Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Запад против скифов

В продолжение к этому
http://a-eliseev.livejournal.com/998385.html
А вражда европейских юберменшей тянулась сквозь века, вот что писал Петрарка: "Давнишни несчастья греков, но бедствия скифов новы. Откуда недавно морем годовые запасы хлеба везли в Венецию, оттуда идут корабли, груженные рабами , коих продают несчастные родители, голодом понуждаемые. Диковинного вида толпа мужчин и женщин наводнила скифскими мордами прекрасный город, подобно тому, как прозрачную реку мутит неистовый поток. И коли не нравилась бы толпа сия покупателям более, чем мне, коли не услаждала их взоры более, чем мои, не наполнял бы мерзкий народ узкие улицы, не поражал бы привыкших к красивым лицам приезжих, а в своей Скифии, вместе с Голодом, тощим и бледным, в покрытом каменьями поле, где помещает его Назон, по сей день рвал бы ногтями и зубами скудные травы...".
Конечно, европейские торгаши активно торговали русскими рабами. Только не столько проданными, сколько захваченными степными бандами. Поэтому Мамая в поход на Русь толкали генуэзцы. Точно также и Гитлера толкала мировая банкократия. Ничто не ново под Луной, вся та же сволочная политика западных элитариев.
Любили это дело, в последний раз мы тамошним работорговцам рыло начистили в 1945 году. Дошли до земель, куда еще до нашей эры дошли наши предки - скифы, чьи следы обнаруживают аж в районе Одера.
Кстати, Гитлер, именовал себя греком. Как вспоминал бельгийский эсесовец Л. Дегрелль: "Однажды я набрался смелости спросить Гитлера. "Мой фюрер! Откройте мне Вашу тайну. Кто же Вы, наконец, на самом деле?" – Гитлер улыбнулся и ответил: "Я – грек".
Такой, античный деятель, понимаешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments