Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Не кормить". И не думать?

Итак, "Хватит кормить Кавказ" собрал несколько сотен человек, всего лишь. Несмотря на выходной день и хорошую погоду. И все отмазки - типа "проводила молодая организация" - не катят. Мероприятие было могуче разрекламировано. Или что - одни "некормящие" не ходят на митинги других "некормящих" - потому, что организация не та? Так еще хуже.
В чём же дело? А потому, что никакого решения не предлагается, вот русские и посылают это в игнор. Ну ладно, "не кормить", а что делать-то? Кто попроще сразу гуторит - "отделить, на фиг!". "Обнести проволокой, поставить КПП, дежурить - при наличии отсутствия в РФ". Кто похитрее пытается подсунуть "консенсус" - дескать, можно и не отделять, но отделиться. "Обнести проволокой, поставить КПП, дежурить - при наличии присутствия в РФ".
И ведь катит, массы "националистов" верят в эту идиллию с огораживанием. Но "о том, что это противоречит конституции РФ и международному праву, а значит, повлечёт массированную атаку "прогрессивного человечества" (вплоть до экономических санкций) и т.д. - обо всём этом Крылов "не знает". О том, что есть разумный способ удержать кавказцев на Кавказе - созданием там рабочих мест и одновременным принуждением к порядку их диаспор - Крылов "не подозревает". От себя добавлю, что многие надеются на депортацию - и ее также в мире никто не поддержит, напротив.
Нет, ребята-националисты, вам что действительно нравится, что вас держат за дурачьё? Не на Луне живем - кто в мире будет спокойно наблюдать это ваше размежевание? Запад много гадости сделает, но фиг бы с ним. А представьте реакцию исламского мира? Исламизма? Представьте Кавказ, в который загнали сотни тысяч людей из РФ - и как там развернутся лихие боевички со всего света. Тем более, что полной блокады обеспечить не удастся. Открою одну географическую тайну, неизвестную для некоторых националистов - Чечня граничит с "дружественной" нам Грузией. И т. д. - на карте гляньте - прежде чем митинговать.
И пойдет заварушка. А для чего это надо? Кое-кто очень не хочет, чтобы Россия стала мощной национальной державой. Но ведь станет, к этому всё идет. Значит, надо, чтобы эта держава постоянно воевала и воевала, иссушая себя, растрачивая свой генофонд. (Ну, как с националистическим Рейхом-3.) Вот и подыскали мощную рану - Кавказ. Так трудно это понять, ребята, а?
Есть у отделенцев своя любимая примочка - дескать, хочешь наводить порядок на Кавказе - ступай туда сам. Логика странная. Если кто-то выступает за борьбу с преступностью, то ему что, в полицию надо бежать записываться? А любителям сочных бифштексов - работать поварами? Ну да ладно, эту логику можно и вот как повернуть. Господа-отделенцы, сытые-начитанные москвичи - а вы готовы сами идти служить на границы с отделенным Кавказом? Лично вы, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments