Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Управляемый позор

"Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом не менее десяти противников режима Каддафи".
Хороший повод как следует позлорадствовать. Между тем, я не верю, что западные вояки так уж прямо и разучились воевать. Всё дело в организации, а ее, как нарочно с самого начала поставили хреновенько. И долго не могли выяснить - а кто будет главным? Разительный контраст с бушевскими "натофашистскими" акциями.
Еще раз убеждаюсь, что одновременно разворачивается два процесса: 1) подрыв стабильности в южном "подбрюшье" ЕС; 2) дискредитация ведущих западных государств.
"Империалистическое" безумие на руку трансациональной мафии, которая стремится демонтировать все государства.
Subscribe

  • Красные и Белые

    Пора, всё-таки, точно обозначить свою позицию. Я – сторонник Самодержавной Монархии. Нет, я не требую отмены конституционного строя. Меня вполне…

  • Неожиданное откровение

    «Советник главы Офиса президента Украины Сергей Лещенко неожиданно признал, что у ВСУ чудовищные потери, дефицит техники, а средний возраст солдата…

  • Призраки и лидеры

    «Кисида довольно долго хорохорился, бравировал своей смелостью. Заявлял, что привидений не видел. Но 24 ноября японские СМИ разразились громкими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments