Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Элита - за постчеловечество

"В предисловии к отредактированной «им» книжке с чудесным в своей инфернальности названием «Постчеловечество» Ходорковский прямо пишет, что «сейчас в развитых обществах наблюдается возникновение качественно нового неравенства – между способными и не способными к творческому труду людьми… Это постепенно начинает создавать биологический барьер, преодолеть который, в отличие от социального, почти невозможно…», «неравномерность нового витка биологической эволюции поставит исключительно важный, в первую очередь с мировоззренческой точки зрения, вопрос о единстве человечества (как в цивилизационном плане, так и внутри обществ – в зависимости от способности к творчеству), от решения которого будет зависеть будущее не только отдельных обществ, но и человечества в целом»".
Вон оно как. Оказывается, элитку и всех остальных будет разделять именно биологический барьер, который даже и не перескачешь.
Безусловно, кумир наших либералов был и останется представителем глобальной элиты - сколько бы и где бы он не сидел. И его взгляды нужно считать выражением ее позиций. Действительно, мировые элитарии всегда считали себя существами особого рода, которые кардинально отличаются от всех других. Юберменши и унтерменши, Гитлер всего лишь озвучил подлинную мечту глобалистов, которые с ним экспериментировали. Оказалось - не время, да и не место.
Ныне мировая элитка готовит создание элитарного "постчеловечества", которое будет попирать людей безжалостной и беззастенчивой Железной Пятой. Она верит, что винеры, в отличие от лузеров, будут жить вечно, ибо их капиталы позволят им изобрести "эликсир бессмертия". Пока же элитарии задействуют разнообразные вампирские технологии, вытягивая жизненные силы из лузеров, которых они обрекли на роль кормовой базы.
А так всё понятно. Элитарии не только откажутся от своего народа - ради союза с другими элитариями, они и от своей человеческой природы откажутся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments