Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Срочно требуется новый Гитлер"

"Всё. Гюльчатай открыла личико. Наступление на позиции законных властей Ливии ведет коалиция в составе США, стран Евросоюза, в первую очередь, Франции и Великобритании, и "Аль-Каида". Можно не сомневаться, что она и придет к власти в "освобожденной" стране, как уже практически пришла в Йемене, где на её сторону встала почти вся армия. Это столь же неизбежно, как и, - не позже осени, - приход к рулю в Египте радикального крыла "Ихвана".
Очень даже возможно, что транснациональной олигархии нужна третья мировая. После второй мировой чуть не создали мировое правительство в виде ООН - да Сталин не дал. Почему его так и не ненавидят, Бертран Рассел, вообще, призывал разбомбить СССР как Японию. Сегодня Сталина нет, но и воевать никто не хочет. Все эти "брики" страстно желают занять свою нишу в глобальном мире. Единственное, чего они не хотят - полной ликвидации суверенитета. А ТНК такая ликвидация как раз и нужна. Там устали содержать "национальную" бюрократию, да и скрытое могущество тяготит. Хочется открытого.
Значит нужно создать на месте лояльных арабских режимов - исламистское образование, нечто вроде всемирного Халифата. А оно уже и войнушку может начать. Без ядерного оружия, зачем? это никому не надо. Надо, чтобы "нации объединились".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments