Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Большой пример для большой страны

"Артиллерия Каддафи обстреливает Мисурату...Телеканал «Россия-24», напоминает, что говорить снижении боеспособности частей Каддафи пока рано. Это признал и начальник Объединенного штаба Комитета начальников штабов вооруженных сил США вице-адмирал Уильям Гортни
Век наш 21-й готовит нам сюрпризы. Западные оккупационные демократии полностью наплевали на суверенитет, даже не озаботившись придумыванием страшилки на счет "угрозы мировому сообществу". А страна, которую бомбят и прессуют, продолжает сражаться за единство - против региональных вождей-сепаратистов. Да, как бы говорит Каддафи - "вы сильнее нас в воздухе с вашими убийственными механизмами, а мы вас сильнее на нашей родной земле - с нашей волей, с нашей гордостью, с нашей решимостью. И мы будем чистить эту нашу родную землю даже под вашими сраными ракетами".
Какой пример нам, ядерно-космической державе. Ливия - всего-то 6 миллионов. Без всякого ядерного оружия. И как себя держит! А как ведем себя мы?
Ну ладно, с этими либерастами, которые каждый чих США в откровение возводят. С ними ясно. А премудрые пескари из "патриотов"? "Ай, не время, ай нас по жопе высекут, ай мы будем ждать и расти, мы лучше в углу свое отстоим и будем ждать - как вырастут цены на ириски".
Смотрите, как может действовать маленькая страна - у которой большое сердце и длинная воля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments