Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

«Гуманитарные бомбардировки НАТО»

Originally posted by ros_sea_ru at «Гуманитарные бомбардировки НАТО»
.
Всё таки у наших жургналюг Вести-24 желание сосать информацию у западных СМИ, причем сосать глубоко и с проглотом (уж простите ...), пересказывая весь их бред, неистребимо:

Показывают картинку. Прямо сейчас. Закадровый текст:

«Каддафи наносит удары по городам Бенгази, Мисурата и Аджабия. Из этого любительского видео ВИДНО, что ГОРОДА ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕНЫ».

Смотрю видео в четыре глаза: Ни одного разрушенного дома на видео нет. То есть вообще ни одного. На заднем плане что то горит (скорее всего - покрышка автомобиля, судя по черному дыму). Все. Правда, потом показали какую-то неоконченную стройку, в качестве примера страшных разрушений. Ни одной воронки, разумеется, там нет, никаких следов пожара, взрыва и т. д.

Это пиздец просто … Если выпускающий редактор честный человек – он должен пойти и повеситься.

Бенгази – это же 800 000 жителей! Мисурата - 400 000 жителей! Аджабия … «Полностью разбомблены». Аааааааа !!!! Это же больше, чем всё население Сталинграда в 1942-м ...

Зато вот сейчас начнутся «гуманитарные бомбардировки НАТО», Это они заранее тренируются? Потом нам расскажут, что это всё Каддафи развалил ..? И даже уже - о чудо! - покажут нам наконец "разбомбленные Каддафи кварталы"?

А вообще - кто нить может сегодня, ДО бомбежки НАТО выложить хоть одно фото (ну хоть одно ..) «разбомбленного жилого квартала».

В том, что они появятся «на днях» - я мало сомневаюсь.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments