Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

"Динозаврики, может вы попрятались в Африке?"

С. Головин. Динозавры жили рядом с первобытными людьми (сведения о динозаврах из Библии).
Ну, конечно жили. Откуда иначе вся эта общечеловеческая "байда" о битве человека и дракона?
Уж первые должны об этом трубить рационалисты-академисты. Типа сознание - это слепок с реальности. Но низзя! - ведь "академическая наука" - это жречество. Уже сложились школы. Что я там пишу с маленькой буквы. ШКОЛЫ! А это - почет, это денежка, это - кайф. Там такие "ордена" - я вас умоляю. Съедят - без маслица, а потом посмотрят добрыми слезящимися глазками в очочках на то, что вышло в унитаз. Чтоб слить.
И тут - какие-то альтернативные подходы. ЭТИ - будут, как "абрамовичи" - за свои яхты.
А так фактурки - навалом.
В русле реки Пэлэкси Ривер (Техас) нашли окаменевшие следы динозаврика. И рядышком – отпечатки ног человека, который разгуливал в одно время с доисторической зверюгой. Здесь в «Долине Великанов» потом нашли сотни отпечатков лап ящеров и следов человеческих ног. И ведь такие находки встречаются не только там. Американский геолог Г. Бурру еще в 1931 году сообщил ученой общественности о человечьих следах, найденных в слоях, чей возраст – 250 миллионов лет. (Находки были сделаны в нескольких милях к западу от Маунт-Вернона).
Ко всему этому можно еще и присовокупить огромное количество древних статуэток, которые изображают тиранозавров, стегозавров и прочих юрских чудищ. Встречают их в Америке и в Азии. Вот вам один из примеров – изображение птиценогого ящера на знаменитых воротах богини Иштар. Господа ученые с немалым изумлением признали, что птиценогий ящер похож на игуанодона, найденного в отложениях мелового периода в Бельгии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments