Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

США: вязанка хвороста для костра глобальной революции?

"К работам стали привлекать и негосударственные компании
В 2008 г. в Нью-Йорке был проведен учредительный съезд т.н. «Альянса молодёжных движений» (в саммите участвовали сотрудники Госдепа, члены Совета по международным отношениям (CFR), сотрудники Совета национальной безопасности США, советники Министерства национальной безопасности США и множество представителей американских корпораций и новостных организаций, включая AT&T, Google, Facebook, NBC, ABC, CBS, CNN, MSNBC и MTV).
В организации участвовала компания Movements.org (официальный партнёр Госдепа). Среди корпоративных спонсоров организации - Google, Pepsi и Omnicon Group - входят в список членов Совета по международным отношениям (CFR). Телекомпания CBS News также является спонсором и указана в списке корпоративных членов «Чатем-Хауса» (известная ранее под названием «Круглого стола» Сесила Родса, а дезинформацию о бегстве Муаммара Каддафи из Ливии запустил именно министр иностранных дел Британии). Другими спонсорами являются Facebook, YouTube, Meetup, Howcast, National Geographic, MSNBC, GenNext и фирма по связям с общественностью Edelman".

"Стали привлекать", ага. Влияние транснационалов на руководство США при Обаме усилилось, факт. ТНК, "Совет по международным отношениям" (СМО). кстати, в 2004 году у нас была опубликована книга одного из высокопоставленных функционеров СМО Чарльза Капхена "Закат Америки уже скоро". В ней он жестко наезжал на тогда еще бушевские США - за недостаток интернационализма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment