Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Элитарии против нации

Юзеф Пилсудский. "Есть вещи, который вы, поляки, не в состоянии понять!... Сколь много мне удалось бы сделать, правь бы я другим народом". "Я не раз думал о том, что умирая, я прокляну Польшу. Сегодня я осознал, что так не поступлю. Когда я после смерти предстану перед Богом, я буду его просить, чтобы он не посылал Польше великих людей". (Я. Алексейчик. "Маршал и маршалэк". "Наш современник", № 12, 2010)
Элитарии, помешанные на титанической идее тотального могущества и абсолютного господства, очень часто идут в националисты. Их привлекает возможность переформатировать положение о национальной особости в положение о национальной исключительности. Тем самым оправдывается господство "избранных" - на общенациональном уровне. А дальше нация используется как расходный материал для достижения абсолютного могущества кучки "продвинутых" элитариев. При этом сама нация презирается. ибо ее большинство - "быдло", "лузеры". Конечная цель - открытая диктатура интернационала "избранных". К этому стремился и коричневый глобалист Гитлер, который предсказывал: "В один прекрасный день мы создадим союз с новыми людьми в Англии, Франции, Америке, если они включатся в огромный процесс реорганизации мира и добровольно согласятся сотрудничать с нами. Из национализма в общепринятом смысле останется очень немного даже у нас, у немцев. Вместо этого будет достигнуто взаимопонимание между говорящими на разных языках нациями, принадлежащими к одной и той же добротной расе". "Я пользуюсь идеями нации и государства по соображениям текущего момента. Но я знаю временную ценность этих идей. Придёт день, когда даже у нас в Германии, мало останется от того, что мы называем национализмом. Над всем миром встанет всеобщее содружество хозяев и господ".
Сам Пилсудский происходил из литвинского рода Гинейтовичей. И тут, конечно, была память древнего (не польского) рода, уходящего корнями в седые времена. Настоящие элитарии - это представители старинных аристократических родов, столетиями оттачивающих технологии господства. Надо бы вспомнить еще и о "черных родах", практиковавших вампирскую магию крови. А там уже речь шла о достижении высшей стадии земного могущества - физического бессмертия. Эти роды тянут от допотопных гигантов.
Кстати, есть версия, согласно которой этноним "литвин" произошел от этнонима "лютичи". А последние были мощным гиперкшатрийским этнополитическим союзом. Еще их называли - "волотами", то есть "великанами".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment