Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Наполеончик" сел в лужу

"Парижу приходится переживать тяжелейшее, сопоставимое только с уступкой Гитлеру политическое унижение. У проекта «Средиземноморский союз», возрождавшего фантом французской колониальной державы, было два сопредседателя – Саркози и Мубарак. Париж ревниво конкурировал с Москвой за право проведения мировой конференции по Ближнему Востоку, и имел на это, казалось, куда больше шансов: Мубарак ездил сюда лечиться, сирийские и ливанские министры – покупать оружие... Саркози, дерзнувший прошлой осенью поспорить с Вашингтоном о валютной политике, получил по всем статьям".
Судя по всему, "Средиземноморский союз" был проектом "ватиканских". Саркози, так или иначе, взаимодействует с "Опус Деи" - его книга "Республика, религии, надежда" написана в соавторстве с Т. Колленом, который близок к ордену.
Проект был однозначно направлен против ЕС: "…Мы сделаем для Средиземноморского союза то же самое, что было сделано 60 лет назад для Европейского союза". То есть, явно хотел заменить ЕС на СС (во главе с собой, любимым). Если же учесть, что брюссельская бюрократия стоит на позициях евроатлантизма, то налицо и выступление против Рокфеллеров и всего "национал-республиканского" пула.
Кроме того, Саркози попытался торпедировать Англию, а, значит, возможно и Ротшильдов, которые близки к Англии. (Хотя у Ротшильдов есть свои завязки с ватиканскими.) Понятно, что Англия уж никак не вписывалась в проект СС – разве что, как глухая периферия. Она и в ЕС-то состоит с большой неохотой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments