Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Неизвестная война

ИЗМЕНА 1941 ГОДА. ЧАСТЬ II
Станислав Покровский
На грань краха советскую страну поставила не мощь германских дивизий, не непрофессионализм наших солдат и офицеров 1941 года, а именно измена, тщательно подготовленная, продуманная, спланированная. Измена, которая была учтена немцами при выработке совершенно авантюрных, если их судить объективно, планов наступления


Редакционный комментарий. Безусловно, еще предстоит полностью разобраться со всеми обстоятельствами разгрома 1941 года. Уже сегодня можно утверждать о том, что накануне войны армейская верхушка находилась в оппозиции к И. В. Сталину. Об этом пишет А. Елисеев в своей статье «Сорок первый: Сталин против соратников». (Более подробно в книге «Сталин против заговора глобалистов») Причем разногласия были, в основном внешнеполитические. Сталин выступал за налаживание мирных отношений с Германией, в то же время военная партия настаивала на конфронтации. Казалось бы, это противоречит картине нарисованной выше – ведь там наши армейцы подыгрывают немецким. Однако, никакого противоречия здесь нет. Англии, и стоящим за ней силам мировой плутократии, было крайне выгодно стравить два народа, заставив Россию и Германию воевать до полного истощения сил. Потом – полное подчинение западным центрам, возможно с немедленным образованием мирового правительства.
22 июня 1941 года Гитлер полез в заботливо поставленный капкан. При этом была реальная возможность сдержать его наступление сразу же, о чем пишет С. Покровский. Тогда война могла закончиться в первые же месяцы. Поэтому было очень важно не допустить разгрома Гитлера, дать ему дойти до Москвы. Конечно, он должен был вымотать свои войска, но не сразу, а предварительно вымотав и русскую армию. Скорее всего, Англия задействовала свою агентуру влияния в РККА, которая очень даже неплохо подыграла своим коллегам из вермахта, где также было полным полно «англоманов».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments