Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Куда дуют ветры

"Знаменитая советская актриса Светлана Светличная заявила, что не подписывала письмо, в котором деятели культуры поддерживали первый приговор экс-главе «ЮКОСа» Михаила Ходорковского. По словам Светличной, она не помнит своего участия в подобных «играх». 
А также: "Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина не подписывала письмо деятелей культуры и спорта против Михаила Ходорковского. Ее имя использовали без ее ведома, она сама сообщила об этом бывшему главе ЮКОСа еще в 2005 году".
Ага, и сейчас только об этом заявляется. В общем, всё идет к освобождению МБХ - с дальнейшем включением его в "большую политику". "Буржуазная" олигархия готова отнять власть и собственность у бюрократии. Точнее поделить ее с аппаратной "либеральной фракцией", наиболее привязанной к "глобальному миру".
Однако, есть и такое мнение: "Недавно стали звонить, мол, хотим заказать портрет. Один, второй, третий – подряд звонки идут. И спустя короткое время те же люди от портретов отказываются под предлогом, что художник, подписавший то письмо – неправ и вообще плохой художник. Вот это что такое было? Еще когда подписал – меня замучили просто. Но отказываться от своей подписи я не буду, я уже готов даже в Единую Россию вступить, просто потому, что единственное чего хочу – чтобы в России спокойствие было. И категорически против попыток сделать из Ходорковского какого-то мученика".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments