Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Транснационалы обвиняют

"Бывший президент США Джордж Буш отменил визит в Швейцарию, где он должен был выступить 12 февраля на благотворительном приеме, организуемом израильским фондом "Керен ха-Йесод". Как сообщает Reuters, официально причиной отмены визита называются соображения безопасности, тогда как правозащитники уверены, что Буш не поехал в Швейцарию из опасения, что его арестуют. Несколько правозащитных организаций, в том числе Human Rights Watch и Международная федерация за права человека, намерены в понедельник подать в швейцарский суд 2500-страничный иск против Буша, обвиняя его в применении пыток к заключенным базы Гуантанамо".
Жора Кустов, хоть и "экс", но в американской элитке человек далеко не последний. И то, что он так испугался возможного ареста - показательно. Есть мировые силы, которые посильнее и Американской империи. Это сливки мировых элитариев - транснационалы, которые стараются держаться на солидной дистанции от всех и всяческих государств. И они готовят суд над "американской военщиной" - с тем, чтобы свалить на нее все преступления последних нескольких десятилетий - и потребовать отмены "фашистских" национальных государств.
ЗЫ. В относительно мягкой форме претензии транснационалов к США сформулированы в любопытнейшей книге члена мондиалистского Совета по международным отношениям (СМО) Ч. Кэпхена -"Закат Америки уже скоро". (М., 2004)
Subscribe

  • За социализм

    Национально-солидарный строй. Национализация крупного капитала (банковского - в первую очередь), контроль над средним, полная поддержка - мелкому.…

  • Грядущий УФО-глобализм?

    Снова прокомментирую недавнюю статью А. Фурсова. Первый комментарий – «Трёхэтажный капитализм» (« https://a-eliseev.livejournal.com/2063093.html). А…

  • Голосование «мертвецов»

    На прошедших выборах президентских в США за Байдена было подано множество «голосов» от умерших (порой очень давно) граждан. Это весьма символично - в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments