Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

"Блаженный такой"

РУССКАЯ ДОРОГА
 


"- Поэтому отдал премию “Россельмаша” за песню “Комбайнёры” фонду “Подари жизнь”? Потому что его директор возглавляет политическую партию?

- Да нет! Просто посчитал, что в “Подари жизнь” они нужнее. Тем более это не первый крупный выигрыш. Первый куш мы в 2006 году выиграли в Саратове как артисты оригинального жанра - на ложках играли. Дали по 80 тысяч рублей. Вот их потратили на себя - машину купили.

- А, так вам не впервой. Я подумала, что вы из той странной для капиталистического мира прослойки “ничего себе - всё людям”. Блаженный такой.

- Я искренне считаю, что немногим отличаюсь от других людей. Это же совершенно обыкновенное дело - детям помочь. Так бы каждый сделал. Если внимательно посмотреть, вокруг найдётся очень много настоящих героев. Нет никакой нужды специально что-то вылепливать, воздушные замки создавать. Всё это рядом, в жизни".


Конечно, держится всё не на этих прижимистых хозяевАх, а на блаженных, готовых и копеечку последнюю отдать и жизнь, они понимают, какой это кайф - не грести под себя, но дарить и расточать, сиять и светить. Блаженные - конечно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments