Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Янукович и "зачистка" Крыма

«Донецкая команда», поставленная Виктором Януковичем управлять Крымом, в своей деятельности превзошла даже русофобов Ющенко. Чтобы ликвидировать даже воспоминания о русской принадлежности Крыма, с Долгоруковского обелиска в Симферополе убраны мемориальные плиты с упоминанием об освобождении Крыма русскими войсками. (По наводке leoramschtain)
Еще одно подтверждение того, что режим Януковича намного опаснее "оранжевых", ибо проводит дерусификацию без показной шовинистической истерии, тихо, но очень эффективно. И за это наши правители нехило пробашляли двадцать миллиардов, вытянув Украину из экономической пропасти ("денег в казне нет" - жаловался Янукович)..

Subscribe

  • Момент истины

    Заукраинские блогеры активно цитируют нашенских ура-патриотов. Которые вопят о том, что всё не так, "шеф, всё пропало". Не буду указывать пальцем,…

  • Причины поражения Русской Правой

    Во всех её модификациях. Она – в попытке жёсткого отграничения от Левой. (Собственно, тут и истоки поражения Левой. В противопоставлении себя…

  • Ерусланы

    На Руси, в своё время, была очень популярна сказка о богатыре Еруслане Лазаревиче. Был он сыном князя Лазаря и племянником царя Киркоуса. И пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments