Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Езда на советском

Впечатление от праздничной ночи (и вечера). По второму каналу накануне 24. 00 заявили, что, дескать, петь не будут "Пять минут". Ибо новые реалии, типа. И спели песню на ту же музычку - слова иные. Не новый прием, кстати. Также делали и раньше, ибо много лет "новой России", с ее приёмчиками. Целых двадцать, как сказал один из слабейших руководителей, за всю нашу историю - Медведев. Далее последовала - из СССР ведущая свое происхождение, технология - поздравление главного - с главным. Гимн - музыка СССР, слова - РФ.
Ага, и много чего они создали своего, модернизаторы. А потом... Сразу же писенка про "Пять минут". Мдя.
Гляжу в ночь разные программы (порой из азарта) - почти везде советские песни, советские мульты ("Остров сокровищ" на продвинутом "дважды два"), и т. д. - ну, ведь на советском же всё ресурсе держится. Как, впрочем, и в стратегическом хозяйстве. На соплях (остатки советской роскоши) вся инфраструктура существует. Что и показала летняя "рында".
Молодцам-антисоветчикам, которые сегодня прославились призывом не праздновать "советский новый год" на заметку - дело не в прославлении СССР. Самый пипец, что ДРУГОГО никто не создал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments