Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Трудность - как фактор

Вот сейчас очень легко переслать письмо, да что уж там - деньги, из одной точки земли в другую. И все радостно вожделеют дальнейшее... Да, получается только одно слово - "упрощение". Типа, сделайте мне, чтобы я за минуту в Лондоне оказался. Да ведь и сделают, счет идет на года, если не на месяцы. И что? Дальше захочется, чтобы в туалет сходить можно было бы - брюк не расстегивая. И сделают.
Наше земное пространство слишком прозрачно, хорошо сканируется - во всех смыслах. Это такой планетарный памперс, готовый принять как можно больше отходов.
Пора "пассионариям" переходить в иной формат. Там, где ты месяцами не можешь отправить письмо близким, но уж точно прочувствуешь к ним любовь. И поймешь "бесконечность" пространства, сотворенного Господом - и сам, как Господь, почувствуешь себя творцом, "сокращающим" пространство. Конечно, преодолеть земную скучную и удобную хрень - возможно лишь в космосе, на звездных тропах. Звезда - она ведь как сверхточка, через которую явилось творение. И она же, звезда - как бесстрашный свет, который связывает мертвые углы космической пустоты.
Новые трудности - новые свершения. Основная задача неотрадиционализма - взойти на трудную вершину, чтобы - увидеть новую - по полной отпраздновать видение достигнутого - и устремиться к новой вершине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments