Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

"Националисты усих краев, гопайте до кучи!"

Представитель оренбургских нацболов Равиль Баширов делится впечатлениями: "16 апреля в 12.00 мы были на месте сбора, объявленном оппозицией. Каково же было наше удивление, когда вместо ее представителей на площади мы встретили около 6 тысяч «сторонников действующего президента». Среди прочих особо выделялись две группы молодежи – шеренги «боевиков» башкирской ультранационалистической организации «Серые волки» (человек 400) и рассеянные в толпе лица с символикой Евразийского союза молодежи. Тут же грузовик с мощным звукоусилением и человек 15, бьющих в там-тамы из железных бочек. Над всем действом транспаранты типа: «Остановим оранжевую чуму!», «Руки прочь от Рахимова!»".
Ага, все-таки я был прав, можно и нужно взаимодействовать с националистами-инородцами в целях противостояния прозападным силам, которые действуют под лозунгами национал-демократии. Первым показал пример Дмитро Корчинский, лидер «Братства», решительно выступивший против оранжевой чумы. Теперь вот «Серые волки». «Оранжад» могут остановить только националисты всех народов. Надо понять, что главный враг России – не чечены или татары, евреи или грузины. Враг – космополиты, использующие национализм в своих целях, как они использовали коммунизм, фашизм, фундаментализм и т. д. Этому космополитическому Интернационалу нужно противопоставить Национал – союз националистов-антизападников, национал-традиционалистов.
Боюсь только, что дугинский ЕСМ не сможет выстроить такой союз, ибо недостаточно националистичен, мягко говоря. К тому же вызывает опасения такая идея: натравить на «богатую и развращенную» Москву регионы: "Ситуация в России причудливо напоминает 1936 год, – повествует летописец ЕСМ. – В столичных городах Москве и Санкт-Петербурге у власти засело «отменное отребье»: олигархи и казнокрады-чиновники, эксперты и трансвеститы, политтехнологи и Ксения Собчак. Вот на эту сволочь Евразийский союз молодежи и натравит российские регионы, как это сделал Франко в 36-м"
Этак можно и страну развалить. С другой стороны просто необходимо разработать проект имперского регионализма, который покончит с гипертрофированным москвоцентризмом. Даешь имперскую децентрализацию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments