Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Трогательное единение и важное разделение

"Москве прошла учредительная конференция национал-демократического движения «Русский гражданский союз», сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» координатор движения Александр Храмов. В качестве гостей на конференции выступили представители как националистических, так и демократических организаций. В частности, к участникам конференции с приветственным словом обратятся представители Движения Против Нелегальной Иммиграции, Русского Общественного Движения, «Русского Образа», Национал-Демократического Альянса, партии «Правое Дело», Российского Народно-Демократического Союза», - сказал Храмов".
Ну, идею союза с "демками" я даже и комментировать не буду. Любопытнее другое. Храмов разделяет "националистические" и "демократические". Сам не желая того, он выставляет национализм и демократию как разные вещи.
Так оно и есть, ибо "демократия" всегда была фасадом, который прикрывает плутократию. А плутократы всё рассматривают с точки зрения выгоды. Выгодно было колонии грабить - они использовали шовинизм. Выгодно стало завозить дешевую рабочую силу из бывших колоний - подсунули толерантность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments