Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Всё идет по плану

"Сотни британских пенсионеров провели сегодня у здания парламента демонстрацию протеста против резкого сокращения государственных расходов. Многие из пожилых людей прибыли на демонстрацию на инвалидных колясках, некоторые надели на лица маски с портретами премьер-министра, консерватора Дэвида Кэмерона и вице-премьера, либерального демократа Ника Клегга. В этом месяце министр британское правительство обнародовало программу самого радикального сокращения государственных расходов за поседение 60 лет. Цель этих мер - ликвидировать рекордный дефицит госбюджета, образовавшийся в результате финансового кризиса и гигантских расходов по спасению банковской системы."
Запад задался целью демонтировать социальное государство. Ну как же, новый Кабздец неизбежен, нужно экономить бабло. И как бы "скотомасса" не буянила - ей будет шиш. Ибо "Версаль" решил идти до конца против пролетарьята - даже если потребуется вновь расстрелять "Коммуну". Читайте "Железную пяту" Джека Лондона.
Да, по поводу Коммуны. Все радовались французской буче - вот на ихнем Западе такие сознательные граждане и гражданки. "Так протестуют! Нам бы."
Ну, и фуле (не остров)? Избранное "овощами" Нацсобрание, в лице двух палаток, одобрило план Сарко. И вся ваша демократия, блин!
Неплохая была задумка в СССР - отзывать депутатов до срока выборов. На практике не вышло, но идея - богата. Нечего давать политиканам карт-бланш на 4-5 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments