Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Начинается...

Ари.Ру, которая ранее активно пиарило юЩенка, теперича стала его активно гнобить, утверждая, что ничего у дяденьки уже не выйдет, что грядет новая "антибюрократическая" революция. Быстро, однако. Я к сторонникам Ю не отношусь, но, если исходить из логики, то, в принципе, требовать от человека мощных результатов столь быстро - это перебор. Другое дело, что у Ю ничего путного не может получиться вообще, ибо он прозападный и либеральный политик. Но мы то это утверждали с самого начала и не поддерживали его, а Ари.Ру - поддерживало.
В чем же дело? А дело в том, что такие ресурсы, как Ари.Ру, ориентированы на хаотизацию. Революция ради революции - и не важно, по большему счету, прозападный ты, или же не очень. Вполне вписывается в ту модель, которую я предложил - Мировая оранжевая революция
Вот если скоро железная Юля поднимет знамя революции теперь уже против юЩенка, тогда все будет еще прозрачнее. А может поднять. Есть такие намеки, что она уже с донецкими дружит, которых сейчас начали коцать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments