Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Дембардак надоедает

Пока русские нацдемы кивают, с важным видом, на Европу, в самой Европе демократия вызывает всё большую тошноту. В моду снова входит "сильная рука".
Десять процентов опрошенных заявили, что ради блага Германии к власти должен прийти фюрер, способный управлять страной "твердой рукой". Сторонники возвращения фюрера отметили, что диктатура - лучший вариант государственного устройства для Германии. (взято у gionet)
Еще раньше опросы показали массовое неприятие капитализма.
Я, кстати, против диктатуру, хотя "друзья свободы" мне и приписывают всякую полицейщину. Я либо за сильную президентскую власть (по белорусскому образцу), либо за самодержавную монархию - абсолютно дебюрократизированную, без всякого государственного аппарата. Последняя, конечно, предпочтительнее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За социализм

    Национально-солидарный строй. Национализация крупного капитала (банковского - в первую очередь), контроль над средним, полная поддержка - мелкому.…

  • Грядущий УФО-глобализм?

    Снова прокомментирую недавнюю статью А. Фурсова. Первый комментарий – «Трёхэтажный капитализм» (« https://a-eliseev.livejournal.com/2063093.html). А…

  • Голосование «мертвецов»

    На прошедших выборах президентских в США за Байдена было подано множество «голосов» от умерших (порой очень давно) граждан. Это весьма символично - в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments