Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Притяжение

"Латвийские крестьяне предложили помочь российским коллегам, пострадавшим от недавних пожаров. Как сообщает DELFI, они готовы прислать россиянам сена.
По словам главы совета по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций Арманда Краузе, в нынешнем году латвийским фермерам удалось собрать много сена. "Что в прошлом году собрали с 15 гектаров, в этом году собрали с десяти", - уточнил он. Краузе отметил, что российским крестьянам, оставшимся без сена из-за пожаров и сильной жары, возможно, придется закалывать скот (из-за нехватки корма). Латвийцы, по его словам, считают своим долгом помочь соседям. По информации издания, владелец одного из крестьянских хозяйств Дзинтарс Козулис уже выразил готовность послать в Россию 50 тонн сена. Инициативу поддержал министр земледелия республики Янис Дуклавс".

Всё у нас наладится. Чем дальше будет так продолжаться, тем больше мы будем тосковать друг по другу. И, конечно же, объединимся. И форма объединения будет какой-то совсем иной, чем можно сейчас представить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments