Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

У русского народа много судей в рясах... Скоро и ЧК своя появится?


Нижний Новгород. 26 июля. НТА-Приволжье - Установившаяся аномальная жара может быть связана с неправедной жизнью народа. Об этом архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий заявил на пресс-конференции в понедельник. "Природные аномалии часто бывают связаны с неправедной жизнью людей. Несколько лет назад Владимир Путин обратился к народу с тем, чтобы люди укрепляли свои семьи и рожали детей, появились родовые сертификаты, но потом наступил кризис, и количество абортов возросло в 20 раз", - отметил архиепископ. "Многие люди не хотят жить благочестивой жизнью. Если народ не одумается, не возвратится к традициям своих предков, то это не последний катаклизм, который нас будет ждать", - заключил владыка.

А вот альтернативный взгляд, в жаре виноваты не русские, а рясофорные "чубайсы". "Продолжая эту логику, Бог посылает наказания за грехи отнюдь не всего народа. Наказания посылаются в первую очередь за грехи священнослужителей."
В общем, все более понимаешь - почему при большевиках проехались по неким личностям. Заметьте, что эта... не осуждает ростовщиков, мафиози (а эти робята, давно уже себе отхватили местечко в "Царстве Божьем", их отпевают с удовольствием!), коррупционеров (а требы!!!), либералов, даже сектантов и оккультистов (это же конкуренты, а конкуренция только усиливает бизнес). И уж, конечно, не чиновников, не нынешний режим.
Русские не угодили, да.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments