Можно предположить, что Гитлера подталкивали на восток серьезные западные элиты. Собственно, о его связях с мировой финансовой олигархией сказано и написано очень много. Но при этом подобные связи часто преподносятся как некая игра, которую политическую авантюрист и воинствующий шовинист Гитлер вел с банкирами Англии и США, и которую он проиграл, став слепым орудием в их руках. Во многом это верно, но верно все-таки отчасти. Судя по всему, «фюрер немецкого народа» был убежденным глобалистом, который стремился к созданию «единого всемирного государства». Причем, сама «Великая Германия» рассматривалась им всего лишь как почва, на которой произрастут гораздо более яркие цветы. Сохранились высказывания Гитлера, которые подрывают его имидж радикального немецкого националиста.
Кстати, а с какого хрена нацисты так держались за коричневый цвет? Не очень цвет-то - и наводит на неаппетитные ассоциации. Ну да, история известна - завалялись на складе коричневые рубашки, вот нацисты и одели их. Но ведь - символично.
И символически - Победа была решена. Красный цвет - цвет воинов, кштариев. Началось всё с Красного, как воплощения мировой революции и террористической беспощадности в отношении тех, в ком текла кровь русских элит - дворян, священников и т. д. Но родная кровь взяла свое, троцко-ленинско-свердловская верхушка сама очистилась через кровь 1937 года. И стала русской, в которой свое место заняли коневы и косыгины, устиновы и ждановы, пономаренки и меркуловы.
Коричневый Вавилон сокрушала армия Красная, Червоная.
Русы взяли свое - а немцы орали - "рус, сдавайся!"