Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

НАТО и Янукович - хорошая плюха нашим патриотам

"Верховная Рада пустила иностранных военных на украинскую территорию. Депутаты Верховной Рады Украины утвердили проект закона «О поддержке решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других стран на территорию Украины в 2010 году для участия в многонациональных учениях». Таким образом, украинский парламент разрешил участие подразделений стран НАТО в международных учениях на территории страны в 2010 году. В голосовании приняли участие 433 депутата, из которых поддержали законопроект 394, высказались «против» 27 и не приняли участие в голосовании 12 парламентариев".
Ну, вот, наслаждайтесь.
За наши 20 миллиардов долларов бюджетного бабла. А в следующем году будет база НАТО в Крыму - не сумлевайтесь (назовут, канешна, как-нибудь писькогреюще - для патриотья). В Киеве будут звездеть про русско-украинскую дружбу, и великий Табачник выпустит опытный оригинал учебника, в котором напишуть что-то хорошее про русских (типа - и они пахали). На хорошей, мягкой, удобной бумажке.
Слава Медведеву, если чо.
Но вы все кричИте - "Путина в отставку!". Погромче.
Карл Шмитт, действительно, велик - "наши/чужие" - фундаментальная основа политики. И счастлива страна, в которой эта "аксиома" очевидна - как при суровом учителе.
Буш и "оранжевые" - это же была песня, которая подняла Россию резко вверх.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments