Именно - как главред Правой. Надеюсь, доходчиво доносил до студентов (где-то сотня их была) идеи Генона, традиционализма и ущербности современного миропорядка. (Тема доклада: "Субъект познания в социальной философии Рене Генона")
Потом на секционных (политика и право) чтениях столкнулся с представителем "Справедливой России". У них рядом организация, и пришел человек с очень даже подвешенным языком.
Кстати, снимаю шляпу перед эсерами - пропаганду они ведут, не брезгуя работать с "массами".
Но - идея превыше уваги. Выступил против него в право-синдикалистском ключе, заклеймив идею партийности - как центра политики. Сказал, что истинное представительство возможно только тогда, когда можно будет выбирать не только от "СР" (и любой другой партии), но и от Федерации автомобилистов России и т. д. Эсер проявил боксерскую реакцию, возразив, что партии должны быть субъектами избирательного процесса потому, что нацелены на взятие власти. Я же возразил, что бороться надо не за власть партии, которая станет властью партийной бюрократии. Бороться надо за создание принципиально нового "парламента", который нацелен на принятие правильных решений - в интересах всех социально-профессиональных групп - при наличии от них представительства.
Доволен - и очень. Борьба продолжается!