Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Гениальный проФФесор и патриотские восторги

Какое счастье - Бандеру лишили звания Героя Украины! У наших патриотов - ликование. А ведь еще Янукович и совместный парад в Севастополе предложил! Уря и уря!
Нет, ну насколько грамотно работают западные спецы. Гениально просрав выборы, отважный Ющенко таки дал Бандере героя, что вызвало праведный гнев патриотской массы в РФ. И почти сразу же "русофил" Янукович все это переиграл, моментально став своим для этой самой массы.
Масса при этом готова уже закрыть глаза на то, что Янукович честно передумал признать русский язык государственным, отказался вступить в Таможенный союз, а идею присоединения к союзу России и Белоруссии разделал под орех - объявив, что здесь даже и дискуссия невозмозжна.
Да по фиг нашим патриотам! Главное, что Бандеру лишили героя. А еще парад! Может быть, с танчиками!
Еще все с придыханием ждут, когда великий проФФесор придаст русскому языку статус регионального - и тем самым, загонит его в гетто. Вот радости будет!
Как раз в тему
ЛИМИТРОФ «РОССИЯ»
Александр Елисеев, Илья Хаськович
В некоторых патриотических кругах до сих пор царит эйфория, вызванная победой Виктора Януковича. Между тем, нам стоит ожидать новых вызовов. При Януковиче и впрямь может быть разыграна «русская карта». Вот только разыгрывать ее будут вне и против России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments