Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Манифест" на РЖ

ПРАВЫМ КУРСОМ - К РУССКОМУ СОЦИАЛИЗМУ
Интернет-портал Правая.Ру был создан в 2004 году, и за это время ее основатель, учредитель и главный редактор Илья Леонидович Бражников проделал огромную работу – интеллектуальную и организаторскую. Благодаря ему и всему творческому коллективу Правая.Ру стала известным и читаемым ресурсом.
Теперь Илья Леонидович сосредоточился на руководстве другими проектами медиа-группы «Правая.Ру», а перед коллективом сайта встала задача занять новые рубежи, совершить еще один интеллектуально-творческий рывок.
Прежде всего будет продолжена работа по идеологическому синтезу традиционализма и социализма. На протяжении всех предшествующих лет «Правая» шла по пути освоения «левых» смыслов, включения их в идейное пространство русского традиционализма.
Нас часто упрекают в эклектике – дескать, что за абсурд – правые выступают против капитализма и за социализм! Между тем, истинная Правая занимает предельно антикапиталистические позиции, тогда как настоящая Левая – это чистейший воды либерализм.
Вспомним, что левыми назывались депутаты французского парламента, выступавшие против реальной монархии и за продолжение антитрадиционной революции 1789 года. Это были представители либеральной партии, которая позже сокрушит монархию и создаст «республику собственников». (Кстати, не случайно, что во время нашей перестройки левыми именовали сторонников либерально-рыночных реформ и капитализации!).
Итак, читайте Правую - и всё будет здорово.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment