Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Украинские" обновления на сегодняшней Правой.Ру

БЛЕСК ПОЛИТИЧЕСКОЙ НИЩЕТЫ
Григорий Кравченко
Результаты второго тура президентских выборов на Украине нанесли мощный удар по самолюбию русских патриотов. Многие из них предрекали «конец оранжевой чумы», указывая на поражение президента Виктора Ющенко, который получил ничтожные пять процентов, расписавшись в собственном политическом бессилии. Но, как выяснилось, оранжизм вполне себе жизнеспособен и без всякого Ющенко. «Железная леди», «королева майдана» Юлия Тимошенко сумела мобилизовать почти половину всего электората и теперь идет «ноздря в ноздрю» с Виктором Януковичем.


МИНУСЫ ЯНУКОВИЧА
Ян Гордеев
Виктор Янукович опрежает Юлию Тимошенко с незначительным отрывом. Многие пытаются представить его как сильного политика, который избавит Украину от прозападных оранжистов и станет дружить с Россиией. Между тем, эти оптимистические ожидания никак не обснованы.


И "ретро"
ТЕРРИТОРИЯ БЕСКОНЕЧНОГО ТУПИКА
Илья Хаськович
Всем понятно, что судьба Украины находится не только,и не столько в ее собственных руках. Ключевая проблема Украины состоит в том, что за 15 лет своей независимости она так и не стала полноценным государством. Сейчас, в разгар очередного политического кризиса, даже некоторые украинские эксперты заговорили о том, что, Украина стремительно теряет имидж государства и превращается в глазах всех в «территорию», ситуацию на которой будут регулировать внешние силы. Но дело вовсе не в потере имиджа, проблема глубже
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments