Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Нечто жутко конспирологическое

Ногами прошу не бить, это больше игра ума. Хотя…
Представим себе такой расклад. С 1917 года и по сей день наша правящая «элита» представляет собой однозначно гностический орден. Его задача – освободить все человечество от материального существования. России отводится роль мины, которая должна взорвать мир (помните, «вязанка хвороста для костра мировой революции?»). Эту фишку просек Сталин, пришел в ужас, а ужаснувшись стал усиленно стрелять коммунистов. Но не дострелил. Более того, коммунисты его же самого и разоблачили на 20 съезде.
Красные гностики хотели (и хотят) уничтожить мир не посредством войны, которая еще не известно – уничтожит ли шарик? Нет, они хотят, чтобы произошел грандиозный демонтаж управляемого пространства на одной шестой (ныне одной восьмой) части суши. Далее – полный хаос, который, в отличие от войны, не управляем. И гибель мира.
Отсюда – титанические усилия по развалу своей страны. Усилия, не связанные, напрямую с какой-либо формой идеологии. Красный Китай сумел, например, приспособить коммунизм для нужд страны. Но наши просто не хотят существования никакой страны.
Это «орден раздолбаев», которые полностью отрицают порядки этого «низшего мира» и порядки «высших», «ангельских» миров демиурга. У них нет ни иерархии, ни порядка, ни какого-либо структурированного центра. Тем и сильны.
На Западе существует другой центр, который хочет создания пусть и нового мирового, но порядка. Он хочет распада России или же ее максимального ослабления. Но так, чтобы это произошло цивилизованно, упорядоченно, чтобы погибла «всего лишь» часть, а остальная вписалась бы в мировое сообщество на правах обслуги (в том числе, и интеллектуальной) транспортного и сырьевого коридора Евразии. Именно благодаря усилиям этого мондиалистского центра Россия до сих пор не развалилась. Но именно благодаря гностическому ордену Россия так не вписалась в западный миропорядок. Обе силы примерно равны, ибо каждая играет по своим правилам, и переиграть друг друга не может.
Но рано или поздно Запад все выберет меньшее из зол и станет усиленно поддерживать русский национализм, который вернет «Россию до 1917 года» (на новом, конечно, уровне).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments