Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Иран против антигитлеровских "оккупантов"

"Президент Ирана Ахмади-Неджад заявил, что он "скоро" напишет письмо главе ООН Па Ги Муну с требованием выплаты от союзников по антигитлеровской коалиции репараций за ущерб, нанесенный экономике страны во время советско-британской оккупации Ирана".
Какой смачный "плевок" в сторону "ялтинских хищников". По сути, мы имеем дело с очередной попыткой уравнять (это еще в лучшем случае) Гитлера и его союзников со странами антигитлеровской коалиции. Примерно из той же оперы - уравнение коммунизма и нацизма (гитлеризма и сталинизма) которое есть ловушка для США и Англии. Направлено же все это на демонтаж национальной государственности. Вот и задумаемся кто стоит за "героем" антиамериканского и антиизраильского сопротивления.
Нет, ну хороши "иранские товарищи" - объявили нас оккупантами, да еще и счет выставили! Прибалтийские "лесные братья" нервно курят в углу. А ведь многие наши патриоты Ахмади-Неджаду фимиам курили, восторгались его ревизионизмом и отрицанием холокоста. Ну вот вам - и довосторгались, получайте сами ревизионистскую плюху.
Надо понять одну простую вещь. Антиамериканизм "третьего мира" - штука очень опасная. В принципе, речь идет о более широком явлении - антиимпериализме. И повернуть его можно против кого угодно. Даже против России, которая в прошлом веке для этого третьего мира сделала ого-го сколько. Транснациональные структуры очень даже неплохо могут оперировать всеми этиими "героями" и "борцами".
Кстати, еще раньше на "ялтинских хищников" набросился еще один "герой" - Муамар Каддафи: "Выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, лидер Ливийской революции Муаммар Каддафи обвинил постоянных членов Совета Безопасности ООН в нарушении Хартии организации. По словам Каддафи, Совбез ООН, постоянными членами которого являются Россия, Китай, США, Франция и Великобритания, не опекается вопросами безопасности. Этот орган, по мнению ливийского лидера, занимается лишь террором и введением санкций. "Право вето должно быть аннулировано", - сказал Каддафи. Он также отметил, что лишь Китай заслуживает постоянного членства в Совбезе ООН, так как остальные четыре страны не были избраны демократическим путем. Муаммар Каддафи отметил, что с момента основания ООН в мире были развязаны 65 войн. При этом восемь из них были инициированы постоянными участниками Совбеза".
Здесь особенно внимание стоит обратить на обеление Китая. Сегодня в США серьезно обсуждают возможность перенесения мирового финасового центра в КНР (проект "группы Ротшильдов"). Понятно, что этого нужно сильно изменить "мировое сознание", демонизировав как Россию, так и Запад.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments