Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Мультикультурный" кошмар - сами виноваты

Просто удивляет вся эта шумиха вокруг минаретов в Швейцарии. Оказывается, там уже 400 тысяч мусульман. Получается абсурд - завезли столько народу и хотят, чтобы он на своем не настаивал. Нет уж, надо было не завозить, тогда и проблемы бы не возникло. Но это же типично европейские понты - чтоб и на елку влезть, и рыбку съесть.
Удивляют и разного рода "ультра", "белые борцы", которые считают "исламизм" неким самобытным злом. Как будто орды завоевателей пришли и уселись, никого не спросив. Но ведь сами позвали, вожделея дешевой рабочей силы.
Теперь, конечно, что-то поправить будет трудно и почти невозможно. Попытки выгнать обернутся масовыми столкновениями - с подключением разнообразных боевичков. Итог - Европа в руинах, что, возможно, и отвечает планам некоторых заокеанских товарищей-волков. Но, скорее всего, выгонять уже никто не будет, будет всеобщее смешение. Кстати, никакой исламизации как в романе Чудиновой. Слишком уж большой массив, не получится его "переварить". А вот что может быть, так это интенсивное взаимовлияние, которое приведет к созданию некоего "христианско-исламского" синкретизма - в помощь новому мировому порядку и экуменизму.
Кстати, может и так быть. Начнутся массовые столкновения - не слишком сильные, но всё же. Они будут подавлены транснациональными силами (например, армиями ТНК). А дальше команда по линии европейского правительства - во избежание вражды - всем друг друга любить, друг на друге жениться, друг у друга учиться. С последующим возникновением синкретизма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments