Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Похороны Япончика

С некоторым опозданием, но брошу свои пять копеек в сие событие, потрясшее порядочных обывателей. Други мои, а ничего так, что нас уже много раз ограбили и продали на гораздо более высоком уровне? По мне, так похороны ЕБНа - гораздо, в сотни раз, больший позор. А то, видите ли, ворам, устанавливающим закон - можно, а "ворам в законе нельзя"! Сняли уж советскую голову, фигли по постсоветским волосам плакать.
Теперь о сладостных мечтаниях - "вот бы из гранометика - по браткам, пришедшим на похороны". Хрена ли русскую кровь лить? В 90-е все сделали для того, чтобы пассионарная молодежь пошла в братки. Ну да, всегда есть пассионарный, рвущийся в бой элемент, который нормальное государство использует в национальных интересах. Сотни тысяч потенциальных рыцарей державы стали "бойцами" на службе у мафиозных кланов. А десятки тысяч полегли. На кладбищах у меня сердце кровью обливается - молодые, много их, а даты смерти - 1992, 1993, 1994...
Да по мне, сволочь комсо-обкомовская, предавшая Родину за поганые баксы, в тыщи раз противнее. Это не разбойники, нет. Разбойник, поклонившийся Христу, он и в рай первым вошел. И про Кудеяра - "вдруг у разбойника лютого совесть Господь пробудил!". А эти - расчетливые теплохладные торгаши, продавшие всех и вся. Но они сейчас - "солидные предприниматели", а порожденный ими массовый криминал - плохо.
По мне, так основную часть оргпреступности надо элементарно привлечь на службу государству. И пусть, при поддержке соответствующих служб, проворачивают дела вне России. Державе помогают, косяки исправляют, карман наполняют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments