Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Нечто конспирологическое

Все в недоумении - за какие-такие заслуге Обаме дали Нобелевку? Мне вот представляется, что это один из этапов слива США. По типу нашей "катастройки". Не случайно же и Горбачев тоже получил такую же премию. Тут вот в чем фишка. Премия эта сильно дискредитирует Обаму, она ставит его в глупое положение. Это примерно так же, как если бы на Генассамблее ООН Обама был бы провозглашен "Почетным Ииператором Земли". Ненавязчиво так внимание обращатся на тот факт, что Обама ничего не сделал, но награду получил. Возникает образ - слабого правителя, который совершенно не соответствует статусу великой державы, но который с готовностью принимает незаслуженные почести. (Опять-таки по "перестроечному" образцу.) А это бьет уже по самой державе.
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments