Беда не в том, что нас «лишили» крикливой многопартийности ельцинских времен. И даже не в том, что у нас нет классической партийной системы по западному типу. Это все, скорее, благо. В том беда, что в России отсутствует практика конструктивных политических дискуссий о будущем страны. А ведь они очень и очень важны – для определения путей национального развития. Причем, в данном плане, интереснее всего не «выяснюшки» между политиками, но предметные, аргументированные и спокойные споры между настоящими профессионалами – политологами, историками, философами и т. д.
-
«Последний богатырь. Корень зла»
Фильм меня разочаровал. Хотя первый и вызывал определенные симпатии. Даже и попытки «дискурса» - в метафизическом плане. («Посмотрел «Последнего…
-
Украина – це КНР? Нет, район Глобалии
https://ruposters.ru/news/11-01-2021/ukraine-predlozhili-vvesti «Правящая на Украине парламентская фракция "Слуга народа" разрабатывает законопроект…
-
Маркс и Энгельс против социализма
В знаменитом «Манифесте Коммунистической партии» значительное место занимает критика различных социалистических течений. В первую очередь, под удар…
- Post a new comment
- 1 comment
- Post a new comment
- 1 comment