Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Многосторонний демонтаж

"Вчера, на Генассамблеи ООН, Президент Ливии М. Каддафи заявил, что штаб-квартира ООН должна переехать в Пекин... Своё предложение Муамар Каддафи, который приковал к себе внимание мира двухчасовым выступлением (хотя регламент позволяет выступать не более 15 минут), аргументировал весьма специфическим образом. По его мнению, только Китай может быть удостоен чести быть постоянным членом Совбеза ООН, поскольку остальные четыре его участника — США, Россия, Великобритания и Франция — попали в состав этой организации «недемократическим путём». "По вине последних на Земле постоянно происходят войны и политические конфликты" - добавил лидер Ливии".
Ай, молодца! "А еще вчера все вокруг мне говорили: "Сэм, друг, Сэм наш гвинейский друг" (с). Призываю еще раз - быть независимыми от западных центров, но и держаться подальше от центров "третьего мира". (А придерживаться русской автаркии - Сибирь осваивать, в космос летать, сырье на себя же тратить и т. д.) Там корешки-то - одни, ага. Слишком долго одни других угнетали. Промариновали - мама, не горюй!
Вот вам, други, атака на ялтинский мир (точнее его остатки) со стороны антиимпериалистического и антиамериканского "героя". Задействуется фактор Китая, который действительно очень сильно играет в Африке.
http://www.easttime.ru/analitic/3/8/116.html
А ведь это все из одной оперы - сравнение коммунизма с нацизмом - и якобы "прокитайская", антиялтинская атака М. Каддафи, которому почему-то дали болтать два часа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments