Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Думы Робинзонов

Вот чего ОНИ (нацдемки) боятся, стабилизации РФ. А им хочется "острова Русь" и они таки серьезно хотят этот остров создавать. Вот здесь любопытная дискуссия. И не только здесь. В других местах делаются любопытные выводы: русские оказались не способны к пониманию, усвоению и - не говоря уже об этом - реализации каких-либо вариантов создания собственного национального государства
И везде кроют имперцев - за отсутствие прагматизма. Зато вот туточки дается прямо-таки перл прагматизма. Один прагматик: Должны ли быть мечети в русских городах? Да, должно быть ровно 2 мечети – 1-я в столице, 2-я в СПб Другой прагматик тутже выражает "яволь": "Полностью с Вами согласен!"
Да, и по поводу нашего непрагматизма. Вот я сейчас гляжу на рейтинг мыла.ру и наша Рустрана.Ру (в которой силят имперцы-ромнатики) - на 10 месте. Позади тяжеловесы - НБП, СПС, Яблоко, Дугин. Дружественная нам Правая.Ру - на 14-м. А вот где сайты националистов-прагматиков - не вижу. Наверное, уже на пути к "Острову Русь" - вне рейтингов и вне конкуренции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments