Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

"Акулы бизнеса" против США

"Кадры для преобразования мира Сорос готовит с помощью Института открытого общества (Open Society Institute – OSI)... Важной целью OSI является создание общественных организаций, профессиональных союзов, таких как ACORN или Service Employees International Union (об их деятельности см. предыдущую статью)...В 2008 году «добровольцы» ACORN сыграли решающую роль в сборе голосов в поддержку Барака Обамы, его подвижные отряды используются всякий раз, когда необходимо устроить протест и оказать политическое давление... Сестринской организацией ACORN, спонсируемой Соросом, является The American Constitution Society (ACS). Сам Сорос провозгласил цель организации так: «Разрушить Американскую Конституцию к 2020 году»...Ежегодный бюджет ACS составляет несколько миллионов долларов. И это деньги не только Джорджа Сороса, а также семьи Фордов (Ford Foundation), Барбары Стрэйзанд (либеральная организация Streisand Foundation), семьи Хьюлетт (William and Flora Hewlett Foundation в Калифорнии), семьи Альтшуль (Overbrook Foundation в Нью-Йорке). Верховный прокурор Эрик Холдер (Eric Holder) и государственный секретарь Хиллари Клинтон..."
Итак, "разрушить американcкую конституцию". Вот так США и готовят к собственой катастройке - под руководством крупнейших бизнесменов. (А наша перестройка, как известно, осуществялась под руководством крупных партийцев.) Американская империя уже почти не нужна, ею можно и пожертвовать - ради установления "нового мирового порядка". Чтобы уже не было никаких ограничений на перетекание капиталов из одной точки мира в другую. Попутно будут крушить и суверенитет всех других стран, используя "старую-добрую" технологию "разжигания конфликтов". То есть, "перестраиваясь", США будут ввязываться в разные конфликты в Евразии, ослабряя разные крупные страны. А за это время Боливарианский блок в ЛА наберется достаточно сил и решимости, чтобы вдарить по северному соседу. Вот так все и будут колотить друг друга соросам на посмешище.
В этой перспективе антиамериканизм окончательно теряет свою актуальность. (Что вовсе не означает необходимости проамериканизма с его желанием "лечь под США"). Транснационалам, которые еще вчера всячески превозносили США, сегодня крайне выгоден любой антиамериканизм, ибо он автоматически усиливает конфликтность. Как, впрочем, выгоден и антироссизм, и антикитаизм, и антиизраилизм. Все, что направлено против определенного крупного национального государства - хорошо для траснационалов. А вот что им очень невыгодно - так это союз национализмов, направленный против грядущей глобальной диктатуры ТНК. Но для того, воистину священного, союза необходимо встать над разными национальным противоречиями. И не только национальными, но и политическими - ибо национализм бывает разным - где-то он более склоняется вправо, а где-то влево. Пока что очень сложно представить себе конфигурацию такого вот союза.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments