Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Футур-1

Государь любил бывать в гостях у бродников, наслаждаясь духом их неровной и шумной свободы. Вчера Платформа плыла к Австралии, и все бродники грезили кенгуровей охотой. А уже сегодня какой-то умник нашел в Инете более жирную цель - модуль "Транс-генезис", плавучую территорию нескольких ТНК, которые в сотый раз попытались клонировать Христа из тканей Плащаницы. И православное бродничество не могло уже плыть куда-то к иным краям. Всё оно жило одной мыслью - найти гнусный модуль и разнести его на мелкие частички.
Увы, не успел Государь погулять и отвести душу. Надо было улетать в Североград, к своим привычным делам. "Ну да ничего, гульнуть всегда успеем, - думал Государь глядя на бескрайнее море плывущих и летающих огней. - А этот модуль казне обошелся бы не дай Боже. Да вот батя бы сказал..."
Отец Государя не очень любил Бродинию. Что и понятно. Сколько сил потратил он на свое любимое детище - Русскую Империю! Чего стоил один его поединок с бывшими Штатами! Сто сорок дней одних сплошных понтов, когда ни одна собака не могла поручиться за то, взойдет ли солнышко...
Государь отер лоб и подставил лицо ветру. Платформа стремительно неслась в сумерки, окруженная сотнями кораблей и глайдеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments