Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Критики из ВБ

Эксперты Всемирного Банка (ВБ) опубликовали новый доклад, в котором отмечают, что Россия выделяется среди стран “большой двадцатки” антисоциальной политикой и рекордными темпами спада экономики.
Многие критические настроенные граждане встрепенулись - дескать, это как же надо, чтобы даже ВБ возмутилось "антисоциальностью". Тут на самом деле стоит возмущаться всеми этими международными финансовыми структурами. Нашлись тоже "борцы за социальную справедливость"! И любая солидарность с этими господами неуместна. А уместна только здоровая подозрительность - если они начинают что-то там "химичить" слева, то надо быть готовыми к некоей политической каверзе. Не ислючено, что мировые структуры попытаются заручиться поддержкой части левых и социал-патриотов. Ведь такая критика может вызвать невольную симпатию. А там легко и забыть про то, что все эти интер-структуры с удовольствием бы лишили страну любого суверенитета, с тем, чтобы самим все "схомячить". Транснациональный капитал - самый главный враг.
Понятно, что социальную политику верхов необходимо критиковать, причем весьма жестко. Но в этой критике необходимо четко размежеваться со всеми внешними "доброжелателями" - не ваше дело, сами разберемся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments