Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Россия как "Единая Белая Европа"

У меня, вообще, такое впечатление, что пора бы просто забыть на время о западном направлении нашей политики. Украина, Белоруссия, Молдова и т. д. - пущай бы отдохнули малек без "имперского" русского газа и империализму.
А нам все силы - за Урал. Осваивать и осваивать Сибирь с Дальним Востоком. Обеспечить там 150 миллионов в ближайшеее время. В том числе - и за счет белых людей с Запада. 30-40 миллионов беженцев из Германии, Франции, США и т. д. не помешали бы. В виду неизбежной исламизации - самое оно. А землицы хватит на всех.
Это ж какая цивилизация возникла бы! Вот вам и "Единая Белая Европа": в Русской России - Новая Франция, Новая Германия, Новая Испания, Новая Италия, Новая Англия и проч. Есть мнение, что прародина арийцев - здесь, в России. Ну вот, и вернутся все считающие себя ариями, а не винтиками политкорректной Системы.
А уж потом, мы займемся западными соседями. И глядеть будем уже с совсем иной высоты.
ЗЫ! Удивительное дело, но в начале я воспроизвел мысли покойного Вадима Цымбурского - и настолько они мне показались естественными, что я даже не вспомнил о нем! А он - наше политическое всё! Я не хотел писать в ЖЖ по поводу его кончины, у меня как раз были очень грустные мысли, не хотелось еще умножать. Но откликнуться все же надо, и я обязательно напишу статью о нем. Надеюсь, где-нибудь опубликуют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments