Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Лучезарный "Батька"


http://gionet.livejournal.com/1395672.html?mode=reply
Князь Л. Н. Мышкин: "Признание ЮО и Абхазии - это лакмусовая бумажка в отношении официального Минска. Я еще тогда обратил внимание, что Беларусь не спешит признавать эти государства, но в те дни я принял это за очередную игру Лукашенко, что ему довольно свойственно... А теперь - сюрприз: непризнание было главным требованием для вступления в вышеобозначенную организацию… "

Сергей всегда был горячим сторонником "Батьки". И вот - совершенно трезвая оценка - с точки зрения национально-государственных интересов.
А ведь вас предупреждали. Тысячу раз нужно было сказать очевидные вещи. И еще тысячу раз придется это сделать. Лукашенко - самый талантливый восточноевропейский лидер, освоивший мастерство лавирования в целях выбивать деньгу. Совхоз-менеджер высокого класса. Но ни ни разу не "надёжа Руси". У него была возможность повозгласить борьбу за единство Русской Земли.  Но он предпочитает держать свою вотчину.
А этот "Союз" - типичное детище 90-х. ЕБНу нужен был пиар  - дескать, он пытается что-то "вернуть", "Батьке" - преференции.

Картинка 14 из 100
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments