Как видим, огромное количество относит себя к "левым", и, в то же время, поддерживает партию власти. Что же, этим людям нравится бюрократия, все эти функционеры ЕР? Конечно, нет. Им по нраву идея сильного государства, сильной власти, соединенная с идеей социальной справедливости. Правое и левое, консервативно-революционный синтез. Но почему же они сязывают эти идеи с ЕР? А потому, что ЕР считается "партией власти", а власть нами воспринимается как носитель высшего авторитета. И нет пока что силы, которая бы внятно соединила государственничество и социализм. Как только такая сила появиться, то именно ее и станут воспринимать как настоящую партию власти. Будущей власти.
Наши националисты этого не понимают и продолжают дрейф в сторону национал-демократии (и в сторону от своей победы). Вместо идеи сильной власти, автократии они понимают на знамена какое-то "гражданское общество" - для русских совершенно непонятное. А надо-то ратовать за Порядок, за Державу - против бардака. (При этом, государство не просто сильное, но Русское национальное - с автономиями для "национальных меньшинств".) И за социализм - национализацию, общественную собственность, артель, представительство от трудовых коллективов.
Кстати, все это никак не помешает критиковать бюрократию. Вообще, бюрократическим кланам на фиг не нужна реальная автократия, которая легко может их прижучить. Им-то как раз по-нраву "управляемый бардак".