Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Каинова война, или говнометчики против России

Воистину - это Каинова война - белые патриоты против красных, красные против белых. Опять здоровенные русские мужики (и гарные дивчины) мутузят друг друга на потеху всякой внешней швали. Теперь уже культурно мутузят. "Правда" у них, млять, своя. Как будто в двадцатые-сороковые - там хоть реальные вояки разборки вели, а тут вишь компьютерным героям приспичило завершать спор героев умерших.
Стоит только сказать слово в защиту Великого Советского Союза, как набежит куча "белых воинов" с их праведным антисоветизмом. Дескать, русских принудили Магнитки строить и в космос летать.
Стоить сказать слово в защиту Великой Российской Империи, как немедленно набегут совпатриоты всех мастей - с тем, чтобы проехаться по "Николашке" и "крепостническому режиму". А кто до Тихого океана дошел? Не цари ли?
Одного две стороны не понимают - взвизг на одном полюсе немедленно порождает такой же эффективный взвизг на другом. В мире ведь говнеца много, можно его отыскать и там, и там. Вот этим радостным процессом и занимаются красно-белые спорщики. На страну ведь плевать, главное найти, отыскать вошку повонючее. Раздавить - и на весь мир заорать - опаньки, нашел! Отыскал, выцепил, матушку родную не пожалел, лишь бы правдушка была!
А нечисть сволочная хихикает: "Эй, урус, кто дерьма выльет побольше друг на друга! Тем бонус - как ее - блаблаблайка!"
Вот почему я в споре с белыми патриотами всегда буду занимать сторону Великого Советского Союза. А в споре с красными - Великой Российской Империи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments