Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Ельцинизм vz Царь и Советы

Трагический символизм. Персек Свердловского обкома Ельцин снес Ипатьевский дом, в котором убили Царя, и он же расстрелял Совет. Царь и Советы. Ельцинизм - это каток, пытающийся стереть историческую Россию - и Царскую, и Советскую. Этот самая низшая точка нашей истории. Это Дно, где один только тлен, одна только погибель, одно только гниение.
То, что мы достигли этого Дна, но не рассыпались, не сгнинули, не сгнили - это светлое, благое свидетельство. Значит - пора подниматься со Дна, оталкиваться от склизи 90-х. Наша История не закончилась, она перешла через полосу мрака, через страшный лес чудовищ. За ним - свет, новые вехи, новые свершения.
Но мы должны понимать, что необходимым ответом на ельцинизм должно стать воссоединение Истории, преодоление трагических разногласий между русскими.
Царь и Советы. Империя и Социализм. Порядок и Братство. Правое и Левое.
Только так!
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=31938
После того, как ельциноиды взяли Дом Советов - из него стали выпускать защитников. Тянулась унылая очередь. Наконец, показался батюшка, который воскликнул: "Ельцин - да падет! Монархия и Советы - да восторжествуют!"
Да будет так!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments