Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Еврафрика

Евросоюз открыл в Кабо-Верде секретный центр занятости для мигрантов, желающих найти работу в Европе. Это уже 2-й шаг в проекте по привлечению 50 миллионов африканских рабочих в страны ЕС. Центр в городе Прайа стал вторым после аналогичного центра в Мали. Всё это несмотря на кризис и опасения значительного роста безработицы в странах ЕС. Центр будет предоставлять подробную информацию о возможностях работу в странах Евросоюза и также будет содействовать переобучению потенциальных мигрантов. Он будет "пилотным" для других подобных центров в Африке и Восточной Европе.
Все больше убеждаюсь в мысли о том, что ЕС, с самого начала, создавали как некий полигон для отработки технологий всеобщей космополитизации. Здесь будут мешать и мешать разные этносы, создавая новую, "серую расу". Транснациональной олигархии нужна глобальная общность людей, полностью оторванная от почвы, традиций и проч., не вписывающегося в "новый мир".
Казалось бы, такую вот "лабораторию" было бы логичным создавать в США - стране, которая и создана-то была иммигрантами. Но вот как раз Америка и получила некую прививку от космополитизации. Расы и этносы там особо не смешиваются, сохраняя некую раздельность. И если США навернутся, то там возникнет несколько мощных национально-политических, государственных образований, совершенных отличных друг от друга. В общем, будущее американцев кажется не таким уж и жутким, как европейское будущее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments