Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Инфляция госвласти

Итак, в Греции полыхает настоящая уличная война "борцов за швабоду" с полицией. А лидер оппозиционной Соцпартии Г. Папандреу требует отставки правительства. Все из-за единичного случая полицейского произвола - убийства какого-то юного анарха. То есть, масштаб протеста никак не сопоставим с произошедшим. А уж требование Папандреу вообще кажется абсурдным.
Но именно кажется. На самом деле, тут все продумано. Речь идет о тотальном обесценивании государственной власти как таковой. В будущем такую практику попытаются ввести повсеместно - как только что-то случится (кого-то убьют или просто побьют) правительство будет уходить в оставку. Понятно, что такая власть ничего стоить не будет. И никому не захочется ее защищать или наводить порядок - сразу же за прихлопнут. Начнется натуральный бардак с диким разгулом преступности.
И вот тогда к обществу обратятся крупные, транснациональные корпорации, которые скажут: "Не пора ли прикрывать бардак, ребята? Ну ее, эту демокартию и эти государства. Давайте работать и хорошо зарабатывать, думая только о своем доходе. Надо быть не гражданином какой-то страны, а работником какой-нибудь корпорации. Ну, а уж мы порядок наведем".
И наведут. У них уже сегодня две сотни частных военных и охранных фирм. В результате вместо государств, субъектами суверенитета станут корпорации. Вот тогда они покажут такую "швабоду", что все взвоют.
Вот чем закончятся все эти правозащитные игрища и бесконечные сю-сю с "правами" и "свободами".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments