Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Правые за Россию

"На международной конференции в Вене по ситуации на Кавказе австрийские политики из правых партий неожиданно резко раскритиковали Грузию за начало кавказской войны. Так, лидер триумфатора последних выборов – Австрийской партии свободы – Хайнц-Христиан Штрахе призвал страны ЕС не идти на поводу у США и занимать в отношении России взвешенную позицию. Что до Саакашвили, австриец уверен, что он установил в Грузии диктаторский режим.
В понедельник в Вене по инициативе Свободной академии (центр Австрийской партии свободы (АПС) по стратегическим исследованиям религии и политики в современном мире) и Общественной палаты России прошла конференция «Европа – Россия – Грузия: созидание мира".

Ого, это уже интересно. У нас что же, стали работать с политическими силами зарубежья? Причем, с правыми. Любопытно-любопытно...
Я, конечно, не хотел бы, чтобы вернулись времена, когда мы содержали гигантское количество разных "братских партий". Но ежели все дело поставить разумно, без излишеств, то могут получиться весьма действенные "лобби" - причем как из правых, так и из левых. И главная их задача - создавать положительный образ России.
Но, конечно, первостепенное внимание здесь надо уделять странам бывшего СССР. Там должны быть и "наши" правые, и "наши" левые.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments